您的位置:首页 >> 横峰新闻

饶清华主持召开创建国家卫生县城工作调度会

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2019/8/10 17:09:31

8月9日,我县创建国家卫生县城工作调度会在县行政中心三楼圆桌会议室召开,县委书记饶清华出席会议并讲话。李必良、戈竹武、袁飞、章仕根、王芳、邱俊、严志平、黄益群等领导出席会议。

会上,戈竹武、王芳、邱俊、黄益群对创卫工作进行了部署。县创建办通报了在创国卫工作中存在的主要问题;县委组织部通报共建街区(社区、小区、包干区)工作考评情况;县纪委通报创卫督查整改情况。
ag稳赢|优惠 饶清华强调,前期通过大家共同努力,创卫工作取得较好成效,县城环境变化较大,社会评价较高,得到了上级的充分肯定,但对照标准和要求仍有一定差距。当前,创卫工作已经到了最关键的时期,一是创建组织要再加压。采取全面评比等有效措施,切实消除脏乱差现象,确保全域创卫无死角;二是宣传教育要再发动。加强对全县市民的思想教育,突出创建全民性,广泛发动全县人民参与创建;三是督查问责要再严肃。严格落实好创建办关于创建工作要求,同时,纪检、组织部门要加强督查检查,对不落实的单位和个人进行问责,既要抓表更要治根,做到奖惩分明;四是支持保障要再落实。不仅要从精神层面支持保障创卫工作,更要集各方面力量从物质层面支持创卫工作,调动干部群众参与的的积极性,形成合力,达到一加一大于二的效果,以良好的创卫成绩,为横峰群众创造良好的生活环境。(记者 薛南)

(编辑:祥云)

相关文章