您的位置:首页 >> 横峰新闻

陈小平到横峰调研

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2019/7/17 14:51:58

?7月16日,省生态环境厅党组书记、厅长陈小平率工作组到我县调研,市委常委、组织部长凌卫,市生态环境局党组书记、局长程文,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文,副县长钟梁,横峰经开区党工委书记李永平,横峰经开区管委会主任、县委办主任严志平先后陪同。

陈小平一行先后到县工业污水处理厂,县生态环境局,姚家乡滩头村、苏家塘、好客王家,莲荷乡夏阳村、亭子上、梧桐畈等地实地调研,详细了解我县工业污水处理、农村生活污水处理设施建设、畜禽养殖治理等情况,并亲切看望慰问了县生态环境局干部,与他们合影留念。

ag稳赢|优惠调研中,陈小平充分肯定了横峰生态环境保护工作,他指出,近年来,横峰县委、县政府高度重视生态环境保护工作,投入很大、工作有力,做法科学,在工业污水处理、农村生活污水处理设施建设、畜禽养殖治理等方面具有典型性和借鉴意义,生态环境保护成效明显。下一步要持续重视生态环境保护工作,牢固树立绿色生态发展理念,坚持保护环境和生态建设并重,努力建好美丽、安全、富饶、和谐的生态屏障;要不断完善基础设施建设,健全监管机制,把保护的重点放在面源污染治理上,积极做好生产生活污水、工业企业污水等整治等工作,使横峰的天更蓝、水更绿、人民更幸福。(记者 薛南)

(编辑:)

相关文章