您的位置:首页 >> 横峰新闻

全市人大外侨民宗台旅工作座谈会在横峰召开

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2019/6/19 16:29:47

? ? ? 6月18日,全市人大外侨民宗台旅工作座谈会在我县召开。市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥出席会议并讲话。市人大常委会委员、外侨民宗工委会主任汤志华主持会议,县委书记饶清华致辞,县人大常委会主任李必良,县人大常委会副主任甘慧颖出席会议。

? ? ? 饶清华在致辞中指出,横峰是方志敏精神首创地和“清贫精神”发源地,也是 “可爱的中国”摇篮。横峰县委、县政府不忘初心,牢记使命,紧紧围绕建设“三优”幸福新横峰的奋斗目标,坚持“城乡统筹、三产融合、工农并举”,走出一条富有横峰特色之路,各项工作取得了新突破。这次全市外侨民宗台旅工作座谈会在横峰召开,既是对横峰工作的肯定,更为我们学习各兄弟设区市的先进经验提供了一个难得的平台,我们将以此为契机,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记在江西视察的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照更高质量、更好效益、更可持续的发展要求,不忘初心、牢记使命、务实担当、善谋实干,为加快建设“三优”幸福新横峰,打造“可爱的中国”摇篮而不懈奋斗。

ag稳赢|优惠 ? ? ? 张祯祥在讲话中指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是机构改革后的开局之年,做好今年人大外侨民宗台旅工作意义重大。就如何做好全市人大外侨民宗台旅工作,张祯祥要求,一要坚定信念,把握方向,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;坚持代人民言,提升人民幸福感;坚持服务大局,助力打造大美上饶。二要与时俱进,开拓创新,不断提升全市人大外侨民宗台旅工作水平。通过开拓工作思路、创新监督方式、强化跟踪问效,助推全市人大外侨民宗台旅工作发展。三要多方联动,真抓实干,奋力开创全市人大外侨民宗台旅监督工作新局面。要加强与党委政府部门的沟通协调,加强市县人大之间的纵向联系,加强与代表和群众的密切联系,不忘初心,牢记使命,齐心协力,奋力开创全市人大外侨民宗台旅工作新局面,为“全面决胜小康,打造大美上饶”作出新的贡献。

? ? ? 会上,汤志华传达了全省人大外侨民宗台旅工作座谈会议精神,通报了2018年市人大常委会外侨民宗工委工作情况及2019年工作安排。各县(市、区)就新时代人大外侨民宗台旅工作作了交流发言。

(编辑:张 梦)

相关文章