? 您的位置:专题报道

“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲活动进横峰

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2019/4/9 17:17:27

为进一步激发全市广大干部群众的爱国、爱党热情,4月8日,市委宣讲团分别深入我县青板乡、龙门畈乡、港边乡等3个乡镇、开展“感党恩、听党话、跟党走”主题基层宣讲活动。

?宣讲中,宣讲团成员以脱贫攻坚“感恩奋进”为主题,以“忆党史、知党恩,看发展、感党恩,明是非、听党话,齐奋进、跟党走”为主线,回顾新中国成立70年来取得的辉煌成就,用通俗易懂的语言、说理的方法,讲解党和国家利民惠民政策、经济社会发展、人民生活改善等内容,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,受到了群众的热烈欢迎。

?青板乡村民张高福说:“现在国家的政策非常好,孩子上学免费、看病有报销,种田、盖房有补贴,就业有保障,感谢共产党,感谢习近平总书记,没有共产党,就没有我们现在的好生活,我们永远感党恩、听党话、跟党走。”

龙门畈乡村民王金山有感而发告诉记者,“作为中国公民,我为国家强大而自豪,今后,更加珍惜来之不易的生活,用好国家好的政策,感恩国家,过上幸福的日子,全力支持政府搞创国卫工作。”(付志林)

(编辑:付志林)

相关文章